设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

ios9什么时候推送?苹果iOS9推送发布时间:iOS9今夜凌晨推送

2015-09-16 08:12 南方财富网 www.southmoney.com

  ios9什么时候推送?苹果iOS9推送发布时间:iOS9今夜凌晨推送 明早睁眼即可更新

  苹果iOS9正式版即将于今晚凌晨对所有用户推送开放下载。iOS9带来了大量新功能,于此同时,大大提高了其安全性及能效。大家是不是会选择第一时间升级呢?

  在之前的发布会上,苹果表示iOS 9正式版将于9月16日正式开放升级。那么,这个9月16日到底是北京时间还是美国时间呢?针对这个问题,有果粉咨询了苹果官方客服,得到的回答是:北京时间凌晨16日0:00分开始升级,也就是今天晚上12点。

  当然,由于正式发布以后服务器处于繁忙状态,所以客服特地建议用户早上起来再更新。

  考虑到之前每次iOS大版本升级时都会伴随着一大堆Bug,所以笔者在这里也推荐大家明天早上起来看看我们的新闻之后再决定是否升级。万一碰上续航尿崩、Wi-Fi断线之类的问题就比较麻烦了。

  如果你是一个死忠果粉,那还是不要在意这些细节了,今晚12点勇敢更新吧。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。