设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS10.2.1 Beta1怎么样?iOS10.2.1升级教程-怎么升级iOS10.2.1 Be

2017-01-11 09:30 南方财富网

  苹果iOS10.2.1 Beta1怎么样?iOS10.2.1升级教程-怎么升级iOS10.2.1 Beta1

  iOS10.2.1 Beta1升级教程_怎么升级iOS10.2.1 Beta1 苹果iOS10.2.1开发者预览版Beta1可以由运行之前的开发者预览版的iPhone、iPad和iPod touch通过OTA在线升级,没有安装Beta版本设备的需要先首先通过Safari浏览器下载一个描述文件(点此下载),需要注意的是你要删除之前已经安装过的其它描述文件,然后按照提示安装描述文件并重启手机,之后就应该会在设置中的系统更新中检查到“iOS10.2.1 Developer Beta1”升级,之后再升级到后面最新的Beta版本。

  另外除了通过安装描述文件OTA升级之外,也可以下载相应的固件通过iTunes升级,具体方法是下载固件后在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”选取将要刷入的固件即可。(固件下载地址)

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。