设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

Win10自动更新怎么关闭 Windows 10自动更新关闭方法

2017-11-23 11:48 pc6下载站

  Win10自动更新怎么关闭 Windows 10自动更新关闭方法

  昨天编辑室内有两名倒霉蛋,对着一个怎么都不工作的工具软件折腾差不多整个下午,最后在濒临下班的边缘终于在该工具的论坛发现官方已经承认,在最新的Windows 10秋季创意者系统上无法工作,最后的结果当然是别人都在吃鸡、玩游戏、吃零食,而他们在苦逼的重装。

  于是几位一边吃零食、一边冷眼旁观的同事表示,其实有必要写一篇如何指导普通用户采取“反制措施”。

  要知道普通用户不想更新Windows 10就是怕麻烦,所以这里简单想想,其实有几种很方便的方法,就可以推迟、延迟,甚至是停止更新。

  1、把网络设为“按流量计费的连接”

  首先是最极端、最彻底的,也就是使用“按流量计费的连接”。

  这是微软为流量套餐有限制的用户提供的,既然要更好的控制数据使用量,那当然不能随心所欲的升级。

  要想开启很简单,只有点击任务栏右侧的网络图标、点击网络和Internet设置、更改连接属性,然后就可以开启流量计费,然后你就再也不用担心静默下载更新。


  南方财富网微信号:南方财富网