设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS 11.2 值得升级吗?荣耀V10 和一加 5T 怎么选

2018-02-07 10:54 站长之家

  iOS 11.2 值得升级吗?荣耀V10 和一加 5T 怎么选?/手机光圈是不是越大越好?

  Hi 各位,这里是互动问答的第 67 期,非常感谢大家对 Poweron 的关注与信赖。在往期节目中,我们收到很多大家的提问,有技术问题,有购买建议。我们挑选了近期一些有代表性的问题,在这里统一回答,希望可以帮到你。

  详细解答请听上方语音~

  问题一:iOS 11.2 值得升级吗?

  回答:从更新的内容来看,本次的更新主要是两点,一是 Apple Pay Cash 功能的加入,一是 7.5W 无线快充的功能加入。

  Apple Pay Cash 就是苹果在发布会上提到的“个人转账”功能,可以通过短信来向对方转账,和微信发红包差不多。

  不过应该是苹果自己也觉得,这个功能在国内没什么实效性,所以暂时就只在美国开通。

  而另一个快充功能,还需要无线充电板的支持,所以假如你是 iPhone 8 系列或者 iPhone X 的用户,选购无线充电板的时候,记得要选支持 7.5w 及以上规格快充的产品。

  当然实际效果其实并不明显,提升不到 20%,也就是说原本需要 4 小时充满,快充也还是得 3 个半小时左右,只能说聊胜于无。

  iOS 11.2 的其他改变都是细节上的调整,不过由于今天各地的 iOS 11.1.2 设备被曝出了导致手机重启的 bug,所以这个时候发布 iOS 11.2 算是提前出来解决问题了,否则通常iOS的更新时间都是每周二。

  总之对于 iPhone 7、iPad Pro 系列以上的用户来说,是推荐更新的。而如果你是这些版本以下的用户,但之前就已经升级了 iOS 11,那也同样推荐更新,但如果你的设备目前还是 iOS 10 或者更老的版本,用起来也没啥问题,就不建议升级了。   南方财富网微信号:南方财富网