设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

新三板现首例挂牌前期权激励

2014-11-25 15:48 南方财富网 www.southmoney.com

新三板现首例挂牌前期权激励


全国股转系统挂牌企业仁会生物近期发布临时公告称,公司于11月20日收到中国证券登记结算北京分公司出具的《股权激励计划期权登记确认书》。仁会生物于挂牌前首次授予的76万份股票期权完成登记工作,成为新三板第一单实施股票期权激励计划并完成登记的挂牌公司。

  新三板有关负责人表示,将积极探索挂牌公司以限定性股票、期权等多种方式灵活实行股权激励计划,允许申请挂牌公司挂牌时有未行权完毕的股权激励,并在公开转让说明书中披露股权激励的具体安排及行权时的相关情况。
  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。