设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

永信药品被昆山市安监局行政处罚7万元

2018-01-11 14:30 新三板在线

  1月10日,永信药品(871444)发布关于收到昆山市安全生产监督管理局行政处罚决定书的公告。

  根据公告,永信药品于2017年6月22日收到昆山市安监局出具的行政处罚决定书。永信药品FD2018原辅料仓库存放了危险化学品,而该仓库为丙类,不是储存危险化学品的专用仓库和专用场地,不具备储存危险化学品的安全条件。

  根据相关条款规定,昆山市安监局向永信药品下达行政处罚决定书,并给予7万元罚款的行政处罚。

  永信药品表示,公司已按照安监部门的整改要求完成整改,并且不会对公司生产经营及可持续盈利能力产生较大影响,目前公司生产经营一切正常。

  新三板在线获悉,永信药品从事药品的研发、生产与销售,主要包括片剂(含外用)、硬胶囊剂、乳膏剂、小容量注射剂。

  文/段朋朋

  南方财富网微信号:南方财富网