设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

广州网上查社保密码是什么?如何微信查询?

2018-01-11 10:06 本地宝

  广州网上查社保密码是什么?如何微信查询?广州社保查询

  》》》进入社保查询页面:http://gzlss.hrssgz.gov.cn/cas/login?service=http%3A%2F%2Fgzlss.hrssgz.gov.cn%3A80%2Fgzlss_web%2Fbusiness%2Fauthentication%2Flogin.xhtml

  1、 身份证登录

  在“账号”框输入身份证号码、“密码”框输入旧网办密码(如果一直没修改过密码的,初始密码是10位数字的个人社保号,社保号不足10位的,前面加1,中间补0,例如原社保号为“3467368”的对应密码应该为“1003467368”))及校验码后按回车或点击“登录”按钮,系统会判断是否存在该账号,并检测密码及校证码的有效性。

  如果忘记个人密码,请带齐证件到各社保经办机构业务前台进行密码初始化办理,》》》广州社保局地址和电话,详情可咨询12333。

  2、 市民邮箱登录

  输入账号(如XXX@gzemail.cn)、密码及校验码后按回车或点击 登录 按钮,系统会判断是否存在该账号,并检测密码及校验码的有效性。

  如果有需要申请市民邮箱的用户,请点击:

  https://apply.gzemail.cn/treemana/register/citizen/index.jspx。

  》》》广州市民邮箱是什么 有什么用?

  那么,怎么办理市民邮箱呢?看这里吧!广州市民邮箱申请攻略(办理流程)
  南方财富网微信号:南方财富网