设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

顺丰作价433亿拟借壳鼎泰新材上市_ 新消息:估值超申通圆通

2016-05-24 16:50 南方财富网 www.southmoney.com

  顺丰作价433亿拟借壳鼎泰新材上市_最新消息:估值超申通圆通

顺丰作价433亿拟借壳鼎泰新材上市

  外媒称,顺丰速运(SF Express)成为18个月来中国第三家寻求借壳上市、吸引投资者对电子商务行业兴趣的快递公司。

  低成本快递助推了网购,因为常常低于1美元的运费成本意味着,就连低价商品也值得上网购买。但到目前为止,投资者基本上被局限于电子商务平台运营商的股票,如阿里巴巴集团(Alibaba Group)和京东(JD.com)。

  中国国家邮政局数据显示,规模大到足以被跟踪的快递公 司在2015年递送了207亿件包裹,同比增长48%。营收增长35%,至2770亿元人民币。

  尽管市场份额数据无法获得,但私有的顺丰速运拥有1.5万辆送货车的车队,并在中国各地运行着由1.3万个服务中心构成的网络。   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。