设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

水利概念股有哪些?水利概念龙头股

2020-03-28 10:30 互联网

  3月26日举行的国务院联防联控机制举办的新闻发布会上,水利部规划计划司司长石春先表示,国家确定的172项重大水利工程现已开工142项,在建规模已超过1万亿元。

  华创证券指出,近期基建项目审批投资额持续改善,在基建投资持续加码以及专项债向生态环保领域倾斜的带动下,水利环保领域的投资有望出现较为明显好转,这将提升相应上市公司订单的数量和质量。

  ◆中国电建(4.07 +4.36%,诊股)是全球水利水电建设龙头企业。

  ◆青龙管业(8.52 +6.50%,诊股)产品被广泛运用于跨流域调水、城市及工业园区、村镇供排水、城市管廊建设、农田水利灌溉等领域。

  其他公司:大禹节水(5.03 +4.36%,诊股)、粤水电(3.12 +9.86%,诊股)

  南方财富网微信号:南方财富网