设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2016年猴年纪念币发行公告:1月19号发行、面值10元、发行量2亿枚

2015-12-10 13:51 南方财富网 www.southmoney.com

  2016年猴年纪念币发行公告:1月19号发行、面值10元、发行量2亿枚

  温馨提示:2016猴年贺岁普通纪念币1月19号发行,面值10元,发行量2亿枚,依旧采取预约方式,每人限5枚。

  12月26号开始预约,1月20号网上预约兑换,2月2号现场兑换。

  去年底,中国人民银行发行了我国首枚贵金属贺岁纪念币--2015羊年贺岁纪念银币。截止目前,该枚银币的市场价已经较初始发行时有了8倍左右的涨幅,如此强劲的市场表现出乎了许多藏家的意料,也使得不少币友为当初没有在低位时入手,而后悔不已。据中国人民银行消息,2016贺岁纪念银币将于今年12月发行,那么,它的收藏投资价值如何呢?   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。