设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

黄金走势预测:美联储6月议息会议临近 国际金价是涨还是跌呢

2017-05-26 14:49 金投网

  黄金走势预测:美联储6月议息会议临近 国际金价是涨还是跌呢

  随着6月议息会议临近,国际金价市场上多空阵营对决激烈,这也是导致国际黄金陷入震荡的主要原因。

  美国纽约联储公布了5月份一级交易商调查:调查显示一级交易商预计美联储将分别在6月份和9月份加息。

  调查预计美联储将在两次加息之后从2017年第四季度开始缩表。调查还预计2025年的美联储资产负债表规模为3.1万亿美元。

  从技术面上看,在50日移动均线穿过200日移动均线形成黄金十字,以及昨日早盘在升向1,250美元的过程出现强劲买盘后,金价看似正在盘整。

  未来几周金价将不再保持韧性,因美联储会议记录暗示,联储仍可能会收紧货币政策。

  重要的是,投资者针对预期前景作出了反应,这意味着联邦基金期货市场仍然预测美联储几乎必将在6月加息。

  因此,除非此次会议纪要文件中表现出来的迟疑态度得到了重要经济数据的支持,否则黄金价格很难继续上涨。

  昨日黄金交易市场早盘小幅高开在1258.75的位置后行情直接小幅回落给出1256的位置后行情拉升,盘中最高触及到了1259.6的位置后行情遇阻回落。

  随后行情延续下行,盘中最低给到了1253.5的位置后行情受到支撑开始整理,最终日线收线在了1255.5的位置后日线以一根下影线较长的小阴线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情延续区间思路。

  金价走势从4小时的形态看,昨日的行情早盘高开在1258.75的位置后行情直接回落给出1256的位置后。

  4小时形成一根下影线较长的阴线后行情开始拉升,盘中最高触及到了1259.6的位置后行情遇阻,随后行情延续下行,4小时完成双阴夹阳的回落信号后行情开始回落。

  黄金行情盘中最低给到了1253.5的位置后行情受到支撑开始整理,最终日线收线在了1255.5的位置后日线以一根下影线较长的小阴线收尾。

  而这样的形态收尾后,行情依旧还是在整理区间内,操作上,昨日1254-1253的多单止损就放到1250还有。

  今日的行情1254这里还能多,止损1250,上方看1259和1262,先看短线即可,破位在考虑是否加仓。