设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今天黄金原油行情分析及操作建议(07月13日)

2018-07-13 08:43 环球外汇

  国际黄金行情走势分析:

  国际黄金鉴于昨日的下破影响,黄金昨日开盘处于底部的1242附近,但是也仅仅是停留在开盘的价格,金价数时的地位整理并没有走下破程序,最终都是止步在1240之上,反而在欧盘黄金有欲欲越上的驱动性,虽然在布林带中轨被小幅压制一番,但是欧盘的走高直接性的影响的美盘的方向,最终还是多次被1240之上的支撑掐断下行去路,黄金冲高了,当前的接连走高也是进一步的构成反弹力度,所以短期60分钟来说,林先湛认为黄金先看进一步的力度。

  日线,国际黄金昨日的黄金跌的没有一点脾气,从始至终最终收录一根实体阴柱K线,此次K线形态的出现也必然性的给予空头有了进一步的助阵,MA5和MA10均线再一次转下成死叉形态,那从周一的反弹来说金价也仅仅是在布林带中轨的震荡表现,只是相对于上周低点的反弹修复,因此今日的黄金来说,虽然其的反弹力度在60分钟有稍强表现,但是结合到整体形态上来说,林先湛还是认为金价的弱势趋势,所以今日思路依旧高空为主低多为辅,重点关注昨日的底顶转换1247一线即可。

  国际原油行情走势分析:

  原油昨天亚欧盘反弹,美盘冲高回落,走了一次下跌,这和黄金有点类似,黄金是亚欧盘跌,美盘反弹,而原油就是亚欧盘涨,美盘下跌。昨日盘中林先湛71附近空单于美盘69.8止盈出局,顶住压力还是迎来了连胜,此时下方的支撑,集中在72.8-72.70附近,油价持续的回落之后还是高位修正为主。下跌预期之内,暴跌预期之外,日线方面录得略带下影线的实体大阴,价格维持短期均线下方,且短期均线呈空头排列,短周期指标更是急剧下行,日线整体还是空头占优。

  日线,昨日后夜油价大跌后直接将价格拉低至布林下轨下方,各周期均线呈空头排列,布林整体维持开口,短周期指标下行势能有所放缓,不过难改整体的趋弱形态,4小时上同样是空头占优。单从技术面来看,油价在昨日盘大跌后已完全趋弱,操作上建议继续保持看空看跌为主。那么日内进场点位暂且放在70.2附近,这是第一轮跳空低开之后的反弹震荡区间,至于周尾盘目标,先看小时线圆顶支撑上涨67.7一线即可。

  文/林昱廷

  南方财富网微信号:南方财富网