设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

揭秘周大福与老凤祥哪一家黄金饰品质量更好

2019-09-06 14:55 互联网

  说起周大福与老凤祥两大珠宝品牌,相信朋友们比较感兴趣,买过黄金首饰的人都知道这两大珠宝品牌业界的威望与知名度。

  帅哥美女们你是不是也有购买过这两家品牌的黄金珠宝首饰呢?你认为这两家品牌的金饰品哪一家更好更接地气?阿东为你分析讲解之后你们就知道怎么做选择了。

  周大福与老凤祥,哪一家品牌的黄金饰品质量材质更好?为你揭秘!相信这个问题,有很多朋友都比较纠结,经常喜欢购买周大福品牌的金饰品,都认为周大福比较好。因为周大福品牌的金饰品更加倾向于年轻时尚比较潮的人群。

  而一些中年以上或者老年人都喜欢老凤祥品牌,会认为老凤祥品牌比较好,也是值得信赖的品牌。定价方面不是很高,很多人都能接受。

  要说这两家品牌谁的黄金首饰质量材质好,只能说各有各的优势,毕竟这两个大品牌是很多人都认可的大品牌,两大品牌对比真的是不相上下,周大福总部位于香港,老凤祥总部位于上海。而且这两大品牌都是经过市场大浪淘沙沉淀下来的品牌,拥有悠久历史文化气息的老品牌了。

  这两大品牌所销售的黄金珠宝首饰质量材质都是比较过关也不会有什么问题的产生。要是周大福与老凤祥二选一你会选择哪一家珠宝品牌?行家为你分析,必须只能选出一个品牌你会选谁呢!

  要看你更倾向哪一种款式的金饰品,老凤祥走的是大众路线,价格方面比较实惠,适合老百姓。

  周大福走的是时尚创新路线,所销售的金饰品更加受众于年轻化消费群体。两大品牌布局定位也是各有不同,周大福更倾向于创新设计,推出的首饰设计风格比较有创新意义,但是价格也是同行业报价最高的品牌。有需求就有市场,有市场就有高价格。

  南方财富网微信号:南方财富网