设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

打新基金排行榜2015最新,4月 牛十大打新基金排行榜出炉

2015-04-17 16:04 南方财富网 www.southmoney.com

  打新基金排行榜2015最新,4月最牛十大打新基金排行榜出炉

  本周,新一轮A股IPO批量发行再次成为市场关注的焦点事件。在周一(13日)汉邦高科拉开本轮新股申 购大幕之后,周二(14日)15只新股同时迎来申购日,标志着本轮“打新”正式进入高峰期。4月份这批新股共有30只,接下来的周三(15日)、周四 (16日)还将各有9只和5只新股发行。据机构测算,本批新股冻结资金可望达到3万亿左右,资金冻结给货币市场造成的压力将在周四达到峰值,周五随着申购 资金解冻,“打新”对资金面的影响将由负面转为正面。

  4月抢钱周,哪些基金拿到了最多筹码呢?哪些基金具有净值增长潜力呢?哪些基金打新最牛哄哄的呢?

  基金网下入围排行榜:

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。