设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

深夜重磅!基金半年业绩50强榜单出炉

2018-06-30 11:35 证券之星

  

  伴随着昨日A股反弹大涨,2018年半程赛段结束,基金产品业绩也随之出炉。

  截至6月29日,主动偏股基金今年以来收益率最高达到29.53%,来自富国基金的富国精准医疗。6月30日为周末,股市不交易,因此主动偏股基金净值基本没有变动。

  注:剔除因赎回等原因净值突变的基金,多个份额的只统计A类业绩

  受外部因素、资金面等方面影响,整体来看,A股市场上半年先涨后跌,整体跌幅比较明显。据数据统计显示,上证综指下跌了13.9%,创业板下跌了8.33%。同时,A股上半年延续了结构性行情,行业分化较为严重。

  从行业表现来看,医药生物板块受到了市场的追捧,该行业表现突出。受此影响,医药类主题基金今年上半年表现突出,大部分基金排名靠前。   南方财富网微信号:南方财富网