设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2016年全年油价调整时间表一览,查看2016年全年油价调整时间表

2016-01-11 09:00 南方财富网 www.southmoney.com

  2016年全年油价调整时间表一览,查看2016年全年油价调整时间表

  按照现行成品油定价机制“十个工作日一调”原则,2016 年 1 月 13 日 24 时将迎来下一年的第一轮调价节点。分析机构预测,新机制出台前,成品油价格将继续暂缓调整。

  国内油价调整规则:成品油调整周期为10个工作日,也就是说是十个工作日之后油价调整窗口开启一次,而工作日不包含周六日和法定假日。

2016年国内油价调整时间表

  2016年全年油价调整时间表:   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。