设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2016年油价调整时间表_最新查看:2016年油价调整时间一览表

2016-04-12 14:48 南方财富网 www.southmoney.com

  2016年油价调整时间表_最新查看:2016年油价调整时间一览表

  国内油价调整六连停几成定局,2016年油价调整时间一览表。2016年产油国冻结产量会议没有任何的消息,现在的市场再一次的回归基础面,然而现在的国际油价依然保持下滑。但是一些专业人士认为,现在国内成品油调价窗口已经就傻逼很难打开,导致最近成品油调整价格出现“六连停”几成定局。

  冻产会议的进展也成为近期影响国际油价走势的关键因素之一。欧佩克和非欧佩克产油国将于4月17日举行会谈,计划商讨冻结石油产量。虽然已临近会期,但产油国之间仍存在诸多分歧。易信金融总部中国区副首席交易官朱文灏表示,如果在没有伊朗、伊拉克和利比亚参与的情况下达成冻产协议,那么对市场实际平衡所带来的影响应该是有限的。因为额外增加的原油供应主要就来自于这三个产油国。卓创资讯成品油分析师刘新章指出,国家发改委于1月13日发出通知,决定完善成品油价格形成机制,设定国内成品油价格调控下限,建立油价调控风险准备金。当国内成品油价格挂靠的国际市场原油价格低于每桶40美元时,国内成品油价格不再下调。

  据卓创测算,截至4月8日,参考原油变化率为-3.73%,对应下调幅度为75元/吨,参考原油均价为37.82美元,4月12日24时油价将不调整。安迅思成品油行业分析师杨丹指出,“清明小长假后部分地区主营单位赶工意愿较强烈,但华东、川渝等地区受雨水天气影响,终端基建行业开工率下滑,批发购销氛围冷清,价格出现不同程度的下跌。总体来看,近期原油持续低位徘徊,业者观望为主,补货需求十分有限”。

国内油价调整六连停几成定局,2016年油价调整时间一览表。   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。