设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

国际油价调整最新消息 油价找不到上涨理由

2017-01-11 14:02 中财网

  去年年底,对冲基金积累了破纪录的原油期货和期权合约多仓,帮助原油价格在2016年最后六个星期大幅上涨。但如今这种局面可能给油价带来两大下行压力,分析称油价近期没有上涨的理由。

  据路透报道,截至12月27日,对冲基金经理积累的三种主要期货和期权合约净多仓数量相当于7.96亿桶的布伦特和WTI原油。据分析,这个数量的净多仓几乎是11月15日的两倍(4.22亿桶)。不过大部分多头仓位都是在12月中旬前建成的,此后并没有进一步增加。

  2017年最新出炉的仓位报告显示,对冲基金在截止1月3日当周削减的三种主要合约仓位达到600万桶。现在的关键问题是,对冲基金是否已经充分投资,还是会在未来几周继续增加持仓。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。