设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

油价调整最新消息 预计汽、柴油价格小幅上调

2017-01-11 17:07 车城网

  2017油价调整最新消息!预计汽、柴油价格小幅上调。尽管近年来新能源车被越来越多的消费者所接受认可,但市场上占据主流的还是传统燃油汽车,油价和我们每个人的生活息息相关,2017油价调整最新消息也是很多人共同关注的话题。1月12日24时,2017年首个成品油调价窗口开启,我们来看具体新闻。

2017油价调整最新消息 预计汽、柴油价格小幅上调

  预计国内汽油柴油将小幅上调

  近期,受产油国减产预期提振,WTI、布伦特原油期货价格先后站上近1年半以来的高位,但伴随着对美国原油产量回升的担忧和对产油国减产效果的疑虑,国际油价冲高后有所回调。本周期原油变化率一直位于正值区间,1月12日24时,2017年首个成品油调价窗口开启,预计国内汽、柴油零售价格将迎小幅上调,每升上调幅度不足0.1元,这也将是近期汽、柴油价的“四连涨”。

2017油价调整最新消息 预计汽、柴油价格小幅上调

  1月9日国际油价下挫近4%   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。