设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2月22日商品期货早评

2017-02-22 09:51 和讯网

  【能源化工】

  1.沪胶1705

  行情回顾:沪胶昨天高开并冲高至20700一线后再遭空头打压回落收跌,尾盘十字阴线谨慎报收于20090.

  外盘走势:日胶昨天同样冲高回落收跌,尾盘十字阴线报收于292.4日元。今天沪胶大约开盘在19835左右。

  趋势分析:60日均线一线之上建议多头思路看待沪胶。

  今日建议:

  a,沪胶上周四中阴线走低后盘面已经连续走了三天的十字星线调整,今天价格或有按照下降三法走势走出下一根中阴线的可能。空头思路背靠五均可轻仓尝试做空,暂时短线对待不击穿60均不留仓。

  b,对于多头思路,暂时建议回避观望。

  2.塑料1705

  行情回顾:塑料昨天平开冲上一万整数位并未站稳后再次滑落收跌,尾盘十字阴线低收于9830.

  外盘走势:美原油昨天继续走高失败后冲高回落,尾盘长上影线谨慎报收于开盘价格附近的54.23美元。今天塑料大约开盘在9855左右。

  趋势分析:60日均线一线之下暂时建议空头思路看待塑料。

  今日建议:

  a,塑料目前的下行已经跌破了最近几个月形成的趋势低点连线支撑,以及一万整数位和60均,行情已经转化为弱势,空头思路背靠一万可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

3.TA1705行情回顾:TA昨天高开并冲高十均未触及后同样谨慎滑落收跌,尾盘十字阴线谨慎报收于5660

  3.TA1705

  行情回顾:TA昨天高开并冲高十均未触及后同样谨慎滑落收跌,尾盘十字阴线谨慎报收于5660。

  开盘预测:今天TA大约开盘在5672左右。

  趋势分析:5558一线之上暂时建议多头突破思路看待TA。

  今日建议:

  a,TA目前的图形属于典型的多头突破后的回踩,5558一线之上空头思路继续观望为好,不考虑卖出尝试。

  b,对于多头思路,等待期价回踩到5558附近的再次买进机会为宜,短线观望。

  4.甲醇1705

  行情回顾:甲醇昨天平开并走了多半个交易日的整理后十点半之后震荡走低,尾盘中阴线跌破3000整数位后报收于2963。

  开盘预测:今天甲醇大约开盘在2971左右。

  趋势分析:60日均线一线之上建议多头思路看待甲醇。

  今日建议:

  a,甲醇昨天中阴线走低后短时期价或还有继续下行的可能,空头思路背靠3000整数位可轻仓尝试卖出,短线对待,不低收不留仓。

  b,对于多头思路,建议回避观望。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。