设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2月22日策略分析

2017-02-22 09:54 和讯网

  1.关于豆子的一些看法。受中央一号文件消息性利多的影响近期几乎没关注豆子,这样的话也错过了最好的介入时机,不过目前看现在介入还不算晚,逢反弹还有卖出做空的机会。今日操作建议:上周五4270左右我们建议客户群做空了豆子,目前来看还在成本价附近,豆子目前已经跌破了趋势低点连线切线并走出了回踩,下一步就看能不能承压走低了。今天豆子应该还会在4250-80之间震荡,这个区间没有仓位的朋友可以拿点空单,只要不出现大的上涨那就持有待跌。

铁血交易2.22日策略分析
2.关于油脂的一些看法。年前的时候我们在12月中下旬价格跌破7180的时候做过一次豆油的回调,当时期价触及到60日均线6850附近选择了平仓兑现,(估计不少关注我们评论的朋友应该印象深刻),做了一次几百点的快速短差。豆油自从那次冲高之后似乎短时没有还阳之力了,近期一直在左肩压力以及斜线压力下苦苦支撑,我们认为本周价格可能出现一定幅度的下滑。今日操作建议:棕榈已经跌破6066破位,豆油6800同样被击穿,油脂空头势在必得。周五夜盘的时候我们在5920把剩余的棕榈也走掉了,盈利幅度已经不小,准备回抽在空一次,豆油本轮的目标位可以放在6780左右,棕榈5800左右。

    南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。