设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

五张图告诉你 商品“疯牛”一触即发

2017-03-10 09:00 黄金头条

  在2016年完成25%的上涨之后,大宗商品从看涨的投资者手中又一次得到了提振。知名投行花旗集团(Citigroup)预测,由于中国市场需求增长,加上特朗普“美国第一”政策所引起的市场预期通胀刺激,商品价格将继续上涨。数据显示,全球大宗商品资产总额高达391亿美元,同比增长50%。

  同时,对冲基金经理普遍看多铜和石油价格,Comex和Nymex纽约商业交易所的净多头飙升至历史新高。

F(Y8JS[RN8I8HR$}~T9D4]S

  而且,六个月以来,全球制造业活动加速扩张,说明商品市场逐渐向好。正如Frank Holmes早前预测的那样,PMI(全球采购经理人指数)在2月份升至52.9,创下近六年的新高峰,同时美国和欧元区也表现强劲。

  总之,商品市场受到全球多地区基建需求的推动,涨势喜人且前景大好。

)NWQN`S545T1DLW2HT8TC(E

  亚洲:基建需要26万亿美元   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。