设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中国十大期货公司排名|2018 新国内期货公司排名介绍

2018-05-03 16:55 金投期货网

  近日,中国期货业协会公布了2017年期货公司分类评级结果,与2016年的评级结果相比,今年是一片祥和。

  2016年AA类期货公司遭遇大清洗,一半遭遇降级,仅有10家凭借持续的合规经营和较高的抗风险能力获得弥足珍贵的“AA”评级。今年的评级结果则整体大幅回升,去年获得AA类的10家期货公司:永安期货、国投安信、银河期货、广发期货、招商期货、光大期货、申银万国、中信建投、方正中期、中粮期货,今年全部保住“AA”评级。另外共有华泰期货、中信期货、国泰君安、海通期货、上海东证、浙商期货、中国国际、南华期货、瑞达期货、国信期货、华信期货、长江期货12家期货公司新晋“AA”级。“AA”公司数量较去年大幅增加了12家,总数达到22家。评级是以期货公司风险管理能力为基础,结合公司市场竞争力、培育和发展机构投资者状况、持续合规状况,对期货公司进行的综合评价。

  2016年期货公司评级排名

  2017年期货公司评级排名