设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

期货公司排名|中国期货公司排名:最新最全中国期货公司排行榜

2018-05-08 14:18 东方财富网

  全国期货公司排名 全国期货公司排名情况一览

  2014年,中信期货净资本达到18.07亿元为所有期货公司中最高,其次是中粮期货17.57亿元,五矿经易期货13.74亿元,银河期货12.50亿元,中国国际期货11.47亿元,永安期货、海通期货、弘业期货的净资本也超过10亿元。

  中粮期货净资产以25.9132亿元排名第一,中信期货净资产25.9091亿元以41万元的差距屈居第二,中国国际期货和五矿经易期货净资产超过21亿元,永安期货净资产16.7亿元,另外银河期货、广发期货、国泰君安、南华期货、海通期货、鲁证期货、光大期货、弘业期货、申万期货、华泰期货的净资产也超过10亿元。

  中信期货客户权益达到186亿元领先于其他期货公司,永安期货、国泰君安、银河期货、海通期货也有超过100亿元的客户权益。

  中国国际期货注册资本17亿元是全国最高的,中信期货16亿元,银河期货和五矿经易期货注册资本为12亿元,广发期货为11亿元,海通期货、光大期货为10亿元,其余公司注册资本均未达到10亿元。

     南方财富网微信号:南方财富网