设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年油价调整价格多少 国内油价料年内第12次上调

2019-11-04 15:00 互联网

  2019油价调整最新消息

  有车一族们最关心的是什么?自然是油价的变动。国内油价在2019年11月4日再次迎来调价窗口,了解到,受欧佩克及其盟友或将进一步扩大减产规模、及美国能源信息局(EIA)原油库存意外下降等因素影响,本计价周期内,原油变化率由负转正后始终保持正值运行,本轮成品油价格将大概率上调。

  国际油价受到推升

  美国能源信息局10月23日公布数据显示,在截至10月18日的一周内,美国商业原油库存环比减少170万桶,终止了连续五周的上涨势头。

  另外,欧佩克与非欧佩克产油国部长级联合监督委员会10月中旬在阿联酋阿布扎比举行会议,决定到今年12月下次部长级会议召开之前,各产油国将继续执行此前达成的原油减产协议,即日均减产原油120万桶。

  截至10月31日收盘,国内第9个工作日参考原油变化率为2.06%,对应汽柴油上调95元/吨,折升价92#汽油及0#柴油分别上调0.07及0.08元。若按此落实,车主加满一箱(50L)92#汽油,将多花约3.5元。