设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018年发行什么纪念币?2018年发行纪念币简介及预约时间

2018-01-22 09:15 本地宝

  2018年发行什么纪念币?2018年发行纪念币简介及预约时间

  【导语】:2018年,对我们这些纪念币爱好者来说又将是值得期待的一年,都有哪些纪念币或者纪念钞发行,值得我们预约兑换呢?

  2018年,对我们这些纪念币爱好者来说又将是值得期待的一年,都有哪些纪念币或者纪念钞发行,值得我们预约兑换呢?

  根据发行计划可以了解到,除了已经公告发行的狗年生肖普通纪念币之外,还将发行中国高铁纪念币和人民币发行发行70周年纪念钞一张,谁将会是第五张纪念钞呢?

  下面央行2018年发行哪些纪念币、纪念钞,金融民工给大家盘点一下:

  一、2018年狗年生肖纪念币

  狗年生肖币

  发行量:3.5亿

  面值:10元

  2018年贺岁双色铜合金纪念币2018年1月26日至1月31日,中国银行、中国农业银行、中国工商银行和中国建设银行将办理第一批贺岁币的预约业务。   南方财富网微信号:南方财富网