设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

斐讯联璧金融新进展 京东下架所有斐讯0元购商品怎么回事

2018-07-11 16:35 股城理财

  近日,由于联璧金融暴雷而牵扯到斐讯一事引起轩然大波,联璧金融出事之后投资者立即把矛头对准斐讯,然后又对准三大运营商、苏宁、京东、国美这些电商渠道商。据悉,目前京东下架所有斐讯0元购商品,但还有大批斐讯0元购用户赴京东总部维权。

  

斐讯0元购

 

  斐讯0元购

  P2P爆雷已经是常态了,我们这些年屡见不鲜,并不奇怪。但是这次斐讯0元购的搞法还是很有套路的,这次斐讯0元购到底是怎么玩的?

  说到斐讯大家可能都不陌生,近两年他的路由器“0元购”活动可以说是广为人知,当然所谓“0元购”不是真的所谓不要你的钱,只是要你先付款把路由器买了,在分期通过K码的形式,连本带利返还给你。白用路由器还有钱拿,自然是无数人都盯上了斐讯。

  不过斐讯给你激活K码的平台叫联璧金融,这两家公司可不简单,简单点说的话,这两家公司就是一家人,一个负责买一个负责理财,用户在斐讯上“0元购”,然后钱就到了联璧金融的手中,联璧先把你的钱返还给之前“0元购”的用户,然后等你需要提现的时候,再把新用户的钱返还给你。

  7月10日,疑似有斐讯“0元购”用户集体前往京东总部进行维权。此前作为四家高返平台之一的上海联璧电子科技有限公司(下称“联璧金融”)被警方立案调查,斐讯、京东等也因此“受牵连”。

  据微博用户@传媒老王爆料:京东总部门口聚集了数百名京东斐讯0元购的上当受骗者,现场反应来看,老百姓情绪都很激动。这些人由于受京东斐讯的引导,将大部分资金投入进了联璧金融,结果都亏的血本无归,他们打着“京东无良商家”、“京东诈骗”、“京东斐讯一狼一狈”、“京东还钱”等标语。据悉,全国的受害者多达百万,涉及被骗金额超百亿资金,目前,警方已介入调查。

  另据媒体报道,此前联璧金融与斐讯多款产品合作,在京东等电商平台开展“0元购”活动,承诺用户以高价购买路由器后可“30天返现”,吸纳用户在联璧金融上“理财”。在京东平台上从99元到399元,一共六款均通过这种返现方式“免费送”。
  南方财富网微信号:南方财富网