设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018高铁纪念币首批预约时间及入口:7月19日至7月22日(工行+农行+中行+建行)

2018-07-12 16:33 苏州本地宝

  2018高铁纪念币预约时间:2018年7月19日至7月22日(只有这一次)

  2018高铁纪念币预约方式:

  

 

  1、网上预约

  ①中国工商银行:上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳)、四川等地区;

  预约入口:点击进入

  ②中国农业银行:江苏、安徽、江西、山东、海南、贵州、西藏、青海、新疆等地区;

  预约入口:点击进入

  ③中国银行:天津、山西、福建、湖北、湖南、广西、重庆、陕西等地区;

  预约入口:点击进入

  ④中国建设银行:北京、河北、黑龙江、浙江、河南、云南、甘肃、宁夏等地区。

  预约入口:点击进入

  2、银行网点预约:未公布

  预约须知:

  1、高铁币每人预约限额为20枚。

  2、每个城市银行网点预约数量有限,先预先得。

  预约完成后,可于2018年9月3日至9月12日办理预约兑换,按照预约时约定的时间,持在预约系统中登记的第二代居民身份证原件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

  公众如代他人领取高铁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

  已预约未兑换的高铁币将通过现场兑换的方式向公众兑换。2018年9月17日前中国人民银行分支机构公告当地承担现场兑换工作的商业银行营业网点、分配数量和兑换要求。现场兑换时间为2018年9月18日至9月25日,期间公众可在承担现场兑换工作的商业银行营业网点办理兑换业务。
  南方财富网微信号:南方财富网