设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

芒果金融怎么样?为什么提现困难?

2018-07-12 16:54 股城理财

  芒果金融怎么样?会暴雷吗?芒果金融是一家国资背景互联网金融平台,不过近日芒果金融被曝提现困难,那么2018年芒果金融是暴雷了吗?最近众多互金平台发生暴雷事件,此次芒果金融是否能顺利度过难关呢?我们一起来了解一下事情的原委。

  

芒果金融

 

  芒果金融

  芒果金融于2014年在湖南省工商局注册成立,为国资背景互联网金融信息中介服务平台。公司选址于湖南省电子商务产业基地,致力于打造扎根于湖南本土、覆盖全国的金融领域互联网应用创新之旗舰企业。

  前几天芒果金融被曝出提现困难,7月8日芒果金融就提现困难发布了一篇关于资金兑付方案调整的公告,那么具体都作了哪些调整呢?

  6月底的时候芒果金融被曝出有提现延迟的问题。当时芒果金融称是由于支付系统升级以及平台受到攻击的双重原因造成,技术人员正在积极处理,提现延迟的问题会逐步好转。同时表示平台的运营很正常,不存在暴雷。
  南方财富网微信号:南方财富网