设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

北京运行腾讯乘车码是怎么回事?什么是腾讯乘车码?如何开通使用?

2018-09-12 14:59 北京本地宝

  北京运行腾讯乘车是怎么回事?腾讯乘车码是什么?

  2018年9月12日起,北京一卡通微信小程序正式上线试运行,市民使用“腾讯乘车码”或“北京一卡通”微信小程序就能刷码出行,并享受与一卡通普通卡相同的乘车优惠 。如何开通腾讯乘车码?腾讯乘车码怎么使用?开通腾讯乘车码需要收费或交纳押金吗?下面为你带来相关指南。

  

 

  北京乘坐公交车又增加新的刷卡方式啦!无须下载App、无需进行预充值操作就可乘坐公交车,方便又快捷!

  据腾讯公司官微消息,2018年9月12日起,“北京一卡通”微信小程序正式上线试运行,市民仅需通过北京一卡通微信小程序开通“电子卡”业务,即可体验微信扫码乘车的便捷服务,并享受与一卡通普通卡相同的乘车优惠。

  目前,通州、昌平、顺义、密云、大兴、平谷等区域500余条公交线路,共计5000余量公交车均已支持该项应用。

  以后,在北京乘坐公交车,除了刷北京市政交通一卡通乘车、投币购票之外,市民还将有新的选择——刷码乘车,市民使用“腾讯乘车码”或“北京一卡通”微信小程序就能刷码出行,并享受与一卡通普通卡相同的乘车优惠。

  

北京微信乘坐公交车乘车码怎么用

  南方财富网微信号:南方财富网