设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

车险全险都包括什么?2019车险全险一年多少钱?

2019-07-09 16:41 互联网

  车险全险都包括有哪些?

  对于很多新车主来说,在对车险没有熟悉的了解之下,都会想到购买一份车险全险,这样可以省下不少麻烦,同时在发生意外事故时,也能得到很好的保障,那么车险全险都包括什么?车险全险一年多少钱?下文就来带大家了解一下。

  车险全险都包括什么?

  全保车险,顾名思义就是所有的车险(包括交强险,商业主险和给各类附加险)都买上,对于新车来说,车险全险一般包括:交强险、车辆损失险、第三者责任险、全车盗抢险、车身划痕险、车上人员责任险、玻璃单独破碎险及不计免赔特约条款等。具体如下:

  1、交强险:首年950元(必须购买),交强险会根据前一年的驾驶情况给折扣或者增加保费;

  2、车损险:一般在1000元左右

  3、第三者责任险:有多种选择,比如保5万、10万、20万,如果按10万算是600元

  4、盗抢险:300元左右;

  5、车上人员责任险:按座位来收费,如果按5座算每座1万元就是100元左右;

  6、自燃险:50元;划痕险:300元;
  南方财富网微信号:南方财富网