设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019天猫淘宝双十一超级红包怎么领取?如何使用?

2019-11-09 10:21 互联网

  不知不觉,又到了每一年的双十一了,今天的双十一从今天也就正式开始了,我们先来看看。

  首先领取方式很多人找不到,其实很简单,你直接浏览器搜双十一就可以了,在里面都可以看到口令,复制即可。

  复制以后,打开我们自己的手机客户端,等待一会,就会看到超级主场的红包提示,点击下面的打开即可。

  打开以后,没听都可以领3次,领到我们11号,因此每天都要坚持,另外以后,我们点击下面我的双11,可以查看使用规则。

  在我的双十一里面,可以看到上面显示的红包按钮,就要点击进入到里面。

  进入到红包界面,可以看到有一个明细按钮,在界面的右侧,需要点击打开查看!

  我们找到领取的双十一的红包,上面显示的都有,下面有一个查看按钮点击打开。

  我们就可以看到现在领的红包是在11号当天使用的,而且大家要记着仅限实物商品,如果不是实物的话,是没有办法使用的。

  南方财富网微信号:南方财富网