设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

4月30日上海黄金交易所不进行夜盘交易真的吗 2020上海黄金交易所五一放假公告

2020-04-27 08:40 互联网

  4月30日周四,上海黄金交易所因劳动节假期前夕,不进行夜盘交易

  各会员单位:

  根据我所节假日休市安排的公告,我所5月1日(星期五)至5月5日(星期二)休市,5月6日(星期三)起照常开市,4月30日(星期四)晚上不进行夜市交易。

  为防范节日期间国际市场黄金、白银价格大幅波动,根据《上海黄金交易所风险控制管理办法》的有关规定,我所对Au(T+D)、mAu(T+D)、Au(T+N1)、Au(T+N2)、NYAuTN06、NYAuTN12和Ag(T+D)等合约交易保证金比例和涨跌停板进行调整。现将相关事项通知如下:

  一、自2020年4月29日(星期三)收盘清算时起,Au(T+D)、mAu(T+D)、Au(T+N1)、Au(T+N2)、NYAuTN06、NYAuTN12等合约的保证金比例从8%调整为10%,下一交易日起涨跌幅度限制从7%调整为9%;Ag(T+D)合约的保证金比例从11%调整为13%,下一交易日起涨跌幅度限制从10%调整为12%。

  若4月29日出现单边市,按照《上海黄金交易所风险控制管理办法》的相关规定调整的保证金和涨跌停板的水平高于上述标准时,则按较高的标准执行。

  二、2020年5月6日(星期三)恢复交易后,上述合约的保证金比例和涨跌停板限制何时恢复至此次调整前的水平,交易所将另行通知。

  请各会员单位做好风险防范工作,根据客户的持仓及风险情况适当调整保证金收取比例,并提醒投资者注意交易风险,理性投资,合理控制持仓规模,确保市场平稳运行。

  特此通知。

  上海黄金交易所

  2020年4月24日
   
        以上就是2020年上海交易所五一劳动节休市公告!

  南方财富网微信号:南方财富网