设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020北京住房公积金什么时候调整?缴存基数上下限是多少?

2020-06-30 16:37 互联网

  2020北京住房公积金调整新政策

  截止目前北京暂未做出调整。

  2019年6月29日,北京住房公积金网发布《北京住房公积金管理委员会办公室关于调整2019年度北京地区住房公积金缴存基数上下限有关事宜的公告》,调整北京公积金缴存基数上下限。

  全文如下:

  按照北京住房公积金管理委员会第20次全体会议的要求,经市政府同意,现就2019年度北京地区调整住房公积金缴存基数上下限有关事项公告如下:

  一、2019住房公积金年度北京住房公积金月缴存基数上限为27786元,具体缴存比例对应月缴存额上限见附表。

  二、2019住房公积金年度北京住房公积金月缴存基数下限为2200元,领取基本生活费职工的月缴存基数下限为1540元。

  三、缴存单位在跨年清册核定选择住房公积金缴存比例出现错误的,可通过住房公积金单位网上业务系统调整一次。

  四、新受理的住房公积金个人贷款,计算借款申请人贷款金额所使用的月基本生活费标准按1540元执行。

  五、本公告的事宜自2019年7月1日起施行。

  北京住房公积金管理委员会办公室

  2019年6月29日

        来源:北京住房公积金网

  南方财富网微信号:南方财富网