设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

1月10号美国总统奥巴马卸职发表演讲看点,新总统上任全球经济即

2017-01-11 15:13 南方财富网

  1月10号美国总统奥巴马卸职发表演讲看点,新总统上任全球经济即将变化

  美国总统奥巴马卸职发表演,今天美元的汇率走势怎么样?周三(1月11号)北京时间上午10点美国总统奥巴马发表卸职演讲,奥巴马自08年金融危机期间上任,在这8年的时间里为美国经济的复苏做出了巨大的贡献,由他提出的奥巴马医改也是为美国的群众某群了巨大的福利,这很多的“政治遗产”都是可以值得肯定的,但是即将上任的新总统特朗普却对奥巴马的这些业绩并不认可,还没上任就表示出要改变之前奥巴马的政策。而对于特朗普而言,恐怕他会把做生意的那一套方式方法带到政治管理中,这也是目前奥巴马所担忧的地方。

  特朗普上台未来油价如何变化?

  16年的美国大选我相信很多人现在都还记得细节,而且特朗普能够在极端的环境下逆袭当选美国总统我相信也是出乎很多人的意料,而特朗普在去年竞选总统的时候他的能源政策态度就是要致力于国内石化能源产业的发展,也就是说美国页岩油的发展会很大程度上得到政府的支持,16年我们也看到正当OPEC和非成员国在致力于减产协议的时候,美国的钻井数量却一直是有增无减,因此美国页岩油成为原油减产的一项重大挑战;再者,1月份上周五(1月7号)公布的就业报告显示美国工资增长强劲,所以17年加息的次数有预测的3次增加为4次,分别为3,6,9,12月,而美元的强势必然压制油价上涨,所以个人预测17年油价并不会在高位维持很长的时间,一旦美国页岩油泛滥,油价会迅速跌回45美元左右,只是我们不知道页岩油回归的时间,就算美国页岩油大肆进军市场,油价也很难跌回40美元附近,因为OPEC也不会坐视不管。

  总而言之,不管未来油价如何变化,也不管市场供需朝着什么方向发展,作为投资者,我们之需要搞清楚的就是你今天要操作先搞清楚今天的趋势就行,做好风险控制,我们就能应对市场任何的变化情况。
  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。