设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

《人民的名义》季检察长结局怎么样?季检察长退休后竟然去这里!

2017-04-21 15:12 北京时间综合

  《人民的名义》季检察长结局怎么样?季检察长退休后竟然去这里!

  《人民的名义》季检察长结局怎么样?面对自己饰演的季昌明被做成花样表情包,58岁的李建义老师表达了对年轻观众的理解:“挺高兴的,说明大家爱你。”

  

 

  然而,随着《人民的名义》进入高潮,观众们热爱的季检察长即将“退休”。就在此时,李建义老师的新片《爱情筑梦师》传出了开播消息,观众们又有眼福啦!

  官场太极王、阴毒太监、退伍军人、酗酒父亲……做为国家一级演员,李建义老师扮演过的角色反差甚大,但都饱满动人。

  他在《爱情筑梦师》中再度出演父亲,这一次,他饰演的殷全有,可是儿子殷维(郭涛饰)的“恋爱神助攻”,也是女主角蒙依萌(陈意涵饰)的忘年之交,更是一位现代武林高手。

  儿子不敢追姑娘,还得帮帮他。哎!

  幽默睿智的殷全有和能量少女蒙依萌意外相识,巨大的年龄差,没能阻挡他们成为忘年之交。

  蒙依萌不嫌弃殷维的离异史,因为欣赏他的热情善良、暖萌智慧主动倒追,殷维却受迂腐婚恋观洗脑,怯懦地连连拒绝。

  殷全有表面装傻,暗地里妙招不断,助攻蒙依萌,也是助攻自己的儿子。

  “做为大龄单身,我也想要这样的爹!”网友感慨道。
  南方财富网微信号:南财