设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日比特币大涨 突破10000美元整数大关24小时涨幅逾30%

2019-10-26 11:25 互联网

  比特币的概念最初由中本聪在2008年11月1日提出,并于2009年1月3日正式诞生。根据中本聪的思路设计发布的开源软件以及建构其上的P2P网络。比特币是一种P2P形式的虚拟的加密数字货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。

  交易平台Coinbase报价显示,比特币突破10000美元整数大关,刷新逾一个月新高,24小时涨幅逾30%。不仅仅是区块链概念股在大涨,以区块链为底层技术的各类加密货币也在昨日晚间纷纷暴涨。

  昨晚美股开盘,中概股区块链相关股票直线上涨,概念股中,迅雷涨107%,第九城市涨超20%,中网载线涨超15%,猎豹移动涨超5%。作者认为比特币所对应的区域块正在完善中,目前比特币相比之前还说稳定了不少,未来相信比特币能够稳定在8000以上,区域块链接带动了比特币大涨的趋势。