设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

决定“英国这代人命运”的时刻是什么?2019英国大选时间定了

2019-10-30 15:34 互联网

  就在几个小时前,英国议会下院决定了一件英国在脱欧之前必须完成的大事:大选。

  根据英国BBC的报道,英国议会下院在几个小时前以438票对20票的结果,几乎一致通过了英国首相鲍里斯的政府提出的在2019年12月12日举行新一轮大选提议。

  BBC称,接下来只要这个结果在上议院通过,并得到英国女王的批准,即可正式生效,而这个过程基本上不会存在什么悬念。

  另外,BBC还透露在英国议会通过12月12日举行大选的决议之前,鲍里斯政府的“政敌”曾提出将投票者的年龄放宽到16岁、并允许持欧盟护照的人也参加投票的提议。但英国议会的副议长并未让这个提议进入议会的投票表决议程。