设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

脱欧党领导人不参与双12选举 约翰逊大选路会怎么样

2019-11-04 14:42 互联网

  周日英国脱欧党领袖法拉奇(Nigel Farage)表示,他本人将不参与下个月的选举,而是选择在全国为本党候选人助选,反对首相约翰逊(Boris Johnson)的脱欧协议。受美元走软以及脱欧乐观情绪的影响,英镑上周累计上涨近150点,但是短时间涨势暂缓,英镑走势未来受大选民调影响颇大。

  周日(11月3日)英国脱欧党领袖法拉奇(Nigel Farage)表示,他本人将不参与下个月的选举,而是选择在全国为本党候选人助选,反对首相约翰逊(Boris Johnson)的脱欧协议。受美元走软以及脱欧乐观情绪的影响,英镑上周累计上涨近150点,但是短时间涨势暂缓,英镑走势未来受大选民调影响颇大。

  脱欧党将在选举中争夺每个议会席次

  法拉奇称,他已经非常认真地考虑过,如何才能在脱欧一事中发挥最好的作用?他可以在议会为自己谋求一个席位,也可以让他的足迹遍布全国,为600名候选人提供支持,他已经作出决定,后者是正确的选择。

  法拉奇是一位反欧盟的活动家,曾七次竞选议员未果。他于今年成立脱欧党,并在5月的欧洲选举中一跃成为赢得选票最多的英国政党。

  上周法拉奇称,如果脱欧协议获得通过,将给苏格兰独立公投带来巨大压力。并抨击约翰逊此前达成的脱欧协议是“假脱欧”。

  法拉奇还表示,脱欧党将在12月12日的选举中争夺每个议会席次,外界认为这可能给约翰逊带来阻力。

  此举有可能分散脱欧支持者的投票。三年多前英国全民公投决定退出欧盟,这次选举将使退欧支持者与想留在欧盟的人再次进行对决。

  法拉奇之前曾领导英国独立党。2016年时任首相卡梅伦之所以同意举行公投,英国独立党可能吸走保守党票源的威胁起了重要作用。