设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美联储三号人物晚间来袭!11月6日各投行美元、欧元、英镑、日元交易策略汇总

2019-11-06 15:08 互联网

  周三(11月6日),投资者将关注多位美联储官员讲话,其中美联储“三号人物”威廉姆斯的言论尤其受到关注。以下为各投行机构对美元指数、欧元兑美元、英镑兑美元、美元对日元最新走势分析。

  美元指数

  【Kshitij】

  美元指数一度测试98,这符合我们的预期,目前交投在略低于98的水平。假如98眼下构成良好阻力,那么美元指数可能会恢复跌势,瞄准97.50。

  【DailyFX】

  美元近期的强势推动美元指数上穿连接自10月1日以来的一系列更低的高点所得的下行压力线,并进一步站上了支撑汇集区间97.00-97.25之上,这对美元多头而言是非常令人鼓舞的迹象。10月份美元遭遇抛售兑美元指数的技术格局带来了严重破坏。

  短期而言,98.00一线或充当美元指数上行的潜在阻力,50日指数移动平均线进一步凸显了这一点。此外,近期的跌幅的38.2%斐波回撤水平就在该水平稍上方的位置。

  【FXStreet】

  从日线图来看,美元指数处于看涨趋势,位于100日均线和200日均线上方。周二,美国10月ISM非制造业PMI升至54.7,优于预期,这增添了美元的看涨动能。

  从4小时图来看,美元指数交投在50 SMA和100 SMA上方,暗示中期存在潜在看涨动能。突破97.90应会为美元指数进一步涨向98.20和98.68阻力水平打开大门。

  从30分钟图来看,美元指数位于主要简单移动平均线(SMA)上方,暗示短期存在看涨倾向。美元指数支撑预计在97.90,随后是97.60/70。日收盘位于97.45水平帮助缓解了美元指数在过去几周的看空压力。

  【邦达亚洲】

  美元指数昨日大幅攀升,触及98.00关口,现汇价交投于97.90附近。除空头回补持续对汇价构成支撑外,时段内美国表现良好的经济数据降温美联储的降息预期是支撑汇价持续反弹的重要因素。此外,经贸磋商的乐观预期提振风险情绪和美债收益率走高也对美元指数构成了有力的支撑。今日关注98.30附近的压力情况,下方支撑在97.50附近。

  【Chandler】

  Chandler预测11月份的走势表示,在更广泛的经济表现中,仍然较宽的利差和分歧助长了美元的牛市。一种仍然是做多美元。10月份的糟糕表现基本上被认为是技术调整和英国退欧带来的连锁效应。美国和中国之间达成贸易协议的前景,鼓励了风险偏好,推动全球股市上涨,美元下跌。美联储的中期调整可能会结束,并在未来几个月暂停。然而,市场预期明年会降息一次,而我们预计降息幅度更大,预计会有两次。我们关心的是消费,它继续推动经济。10月份汽车销量意外大幅下降至6个月来的最低水平,预示着第四季度开始时的其他消费数据恐表现不佳。一些指标,如信用卡使用的增加和信用卡债务的拖欠,已经开始显示出一些初步的紧张迹象。净出口并没有像许多人预期的那样拖累美元走强。事实上,整个10月份,美联储的美元贸易加权实际指数几乎与去年同期持平(0.2%)。商业投资一直受到石油和天然气行业的推动,产出增长的步伐已开始放缓。
  南方财富网微信号:南方财富网