设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

12月2日人民币中间价上调36点 今天1美金对7.0262元人民币

2019-12-02 11:04 互联网

  ·12月2日人民币汇率报价是多少?

  新浪财经讯 12月2日,美元指数弱势延续,人民币中间价报7.0262,上调36点,上一交易日中间价报7.0298,在岸人民币上一交易日收报7.0261。

  美元指数弱势延续

  美联储褐皮书:经济活动缓和扩张

  美联储公布经济状况褐皮书显示,从10月到11月中旬,大多数地区报告消费者支出稳定至温和增长,且几个地区的汽车销售和旅游业均录得增长。在制造业方面,当季报告扩张的地区比前一报告期增加,尽管大多数地区依旧没有增长。总体而言,尽管全美劳动力市场仍然紧俏,但总体就业继续小幅增长。在本报告所述期间,物价缓和上涨,制造业投入成本和销售价格的报告好坏参半。

  美国地区联储银行多数不支持美联储10月30日的降息决定

  根据周二在华盛顿发布的10月贴现率会议纪要,美国12家地区联储银行中,仅有明尼阿波利斯和旧金山储备银行的董事在10月支持将贴现率从2.5%降至2.25%,这表明储备银行行长们普遍反对10月30日美联储降低基准利率。传统上,纽约联储董事们会等到FOMC利率决定后才批准贴现率变动;对于其他11家储备银行,贴现率决定通常表明其行长对于是否应调整联邦基金利率的观点。
  南方财富网微信号:南方财富网