设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

12月3日人民币中间价上调39点 美元指数大幅走弱跌破98关口

2019-12-03 11:03 互联网

  新浪财经讯 12月3日,美元指数大幅走弱跌破98关口,人民币中间价报7.0223,上调39点,上一交易日中间价报7.0262,在岸人民币上一交易日收报7.0449。

  

 

  美元指数大幅走弱跌破98关口

  制造业数据不及预期 特朗普再次“甩锅”美联储

  在美国公布弱于预期的制造业报告后,美国总统特朗普又一次将矛头对准美联储和鲍威尔。

  特朗普表示,制造业正受到强势美元的拖累,而强势美元是由美联储荒谬的政策(即利率和鲍威尔从上任第一天起所采取的错误量化紧缩政策)支撑起来的。

  此前,美国供应管理协会(ISM)数据显示,上月工厂采购经理人指数(PMI)意外下滑至48.1,低于预期的49.2。这表明,尽管美国制造业不再直线下降,但在企业削减投资、全球需求低迷以及贸易局势仍然紧张的情况下,制造业缺乏上行动力。
  南方财富网微信号:南方财富网