设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

人民币一分硬币价格表2016_最新查看:人民币一分硬币 高身价破

2016-04-26 14:47 南方财富网 www.southmoney.com

  人民币一分硬币价格表2016_最新查看:人民币一分硬币最高身价破万元

  人民币一分硬币最高身价上万元(图)

  日常生活常用的“硬币”如今已“进军”到收藏市场,尤其是随着人民币面额逐渐增大,逐渐退出流通市场的“分子硬币”,更是身价连年翻倍。

  一分硬币身价上万元

  在邮币卡收藏市场看到,一分、两分、五角、一元……不同面值的硬币摆满柜台,部分年份的硬币还装在精致的册子中。“目前,1982年、1984年、1986年的硬币最为稀少,收藏价值较高。不过分币不是年代越久就越值钱,而是存世量决定价格。”目前市场上有“五大天王”之称的1979年、1980年、1981年的5分硬币,1980年的2分硬币和1981年的1分硬币,不仅整套价值不菲,单枚硬币的身价也都达到了面值的数百倍甚至十几万倍。

  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。