设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

1980年5角纸币稀有冠号价格一览_1980年5角纸币值多少钱?

2016-09-20 14:27 南方财富网

  1980年5角纸币稀有冠号价格一览_1980年5角纸币值多少钱

  80年的5角,在纸币收藏界简称为“8005”

  “8005”的价格跟冠号关系很大,不同冠号间价格相差百倍甚至千倍以上。全新的普通的冠号为面值5角,其中普通成捆的“8005”在0.6-0.7元左右,但特殊冠号有的则高达几千元一张。

  80版五角值多少钱,要看什么冠号。有二字冠、三字冠、四字冠,二字冠早期发行,三字冠和四字冠都是这几年中印制发行的80五角版。比较有收藏价值的品种二字冠中的一二大组192个冠号,一二大组都是1999年以前印制的冠号,还有些补号冠,稀少冠,要看冠号收藏!有的值上千元,有的值五角钱。

  1980年5角券补号、早期冠号、稀有冠号价格一览表:全新单张交易价格:(元)   

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。