您现在的位置:  南方财富网 > 个股 > 个股推荐 > 正文
南财搜索

机构推荐华天科技

2013-06-25 15:22 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  国泰君安近日发布华天科技(行情,资金,股吧,问诊)的研究报告称,电子复眼预计将于2014年面世,相关公司将受益。Plican表示搭载电子复眼的手机将于2014年面世,鉴于电子复眼有3D成像,更加轻薄且整体价格不会大幅上升,我们看好电子复眼产业链。华天科技子公司西钛微生产的电子复眼模组为产业链重要一环,我们预计公司将于13年年底实现4X4模组量产。

  西钛微200万像素WLC推进速度符合预期,TSV盈利正常。目前公司200万像素WLC处于可靠性验证阶段,我们预计该产品将于6月下旬,7月上旬左右进入试量产阶段。考虑到后续量产良率以及客户开拓尚存一定的不确定性,维持原有WLC盈利情况。TSV产品单月产出峰值已经达到1万片,达到目前产能极限。目前下游需求依旧旺盛,公司TSV产品盈利正常。

  传统业务下游需求持续保持旺盛。北美半导体BB值已经连续6个月大于1。从国内封测厂商情况看,从4月份开始至今基本维持满产,且封测产品价格也较为理想。我们认为行业复苏进程将持续。公司未来业绩将伴随行业复苏继续增长。

  WLC、TSV进展顺利,在暂不考虑电子复眼盈利贡献的情况下,预计华天科技13-15年净利润将分别达到1.7亿元、2.4亿元、3.3亿元,EPS将分别达到0.27元、0.37元、0.53元。考虑到电子复眼市场即将启动,我们给予公司2013年35倍PE,目标价9.5元,维持增持评级。

(南方财富网个股频道)
南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号