设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2015十大金股价值分析 2015十大金股推荐

2014-12-30 15:54 南方财富网 www.southmoney.com

  根据股票最新走势分析,得出以下2015十大金股。

  东吴证券发布2015年A股投资策略报告指出,A股市场3000点不再遥远,牛市已经到来。

  东吴证券称,2014年行情产生的基础其内在逻辑与2013年类似,其核心并非传统的收入扩张而是供给面改善的预期所起。表现在市场层面,2013年主要为美股映射对于新一轮创新周期的憧憬,2014年则为并购重组存量整合的预期。因此,其产生的基础有内在的基本面支撑。

  推荐10大金股

  中信证券(600030,股吧):行业龙头 引领创新

  经纪业务开启整合之路,自营业务表现优异:公司2014年前三季度,公司实现营业收入173.8 亿元,同比增长68.2%,归属母公司净利润63.6 亿元,同比增长72.2%,每股收益0.58 元,期末每股净资产8.42 元。收入和利润的增长主要来自投行、资本中介业务收入和自营投资收益的增加。

  两融居市场龙头地位,中介业务强势发展:中信系两融余额市场份额居市场第一;两融业务收入对收入贡献比持续提升。约定购回、股票质押等中介业务强势增长,居行业前列。

  战略布局已成气候,高盛模式初具雏形:公司积极拓展海外业务布局,已完成里昂证券100%股权收购。虽然近年来战略性的资本投入暂时拖累短期业绩,但随着并购布局暂告段落,业务协同效应将逐步显现。公司近期公告获准发行不超过150亿元次级债,这将进一步提升公司杠杆,而杠杆率的进一步提升则有助于公司开展资本中介业务。

  公司作为行业龙头,在业务多元化及创新业务转型方面继续领先于全行业,规模优势也依然显著,因此维持“推荐”评级

     南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。