设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

4月14日涨停敢死队火线抢入6只强势股

2015-04-14 15:19 南方财富网 www.southmoney.com

  根据股票最新走势分析,得出今日涨停敢死队火线抢入6只强势股

  东富龙:瞄准制药装备4.0,产业升级+延伸发展

  国内冻干设备龙头企业,增长稳健盈利能力突出。

  公司是国内能与国际知名企业进行竞争的少数厂商之一,是我国替代进口冻干系统设备的主要代表企业。2014年度公司营业收入同比增长23.27%;归属于上市公司股东的净利润同比增长26.09%。公司产品毛利率稳定,公司净利率远高于行业可比公司,盈利能力突出。

  未来看点之一:产业升级,打造冻干系统工程的提供商。

  公司努力打通冻干系统全产业链,即实现由提供冻干机单品向冻干系统工程方案解决商的转变。冻干系统无论从合同价值和毛利率水平均高于单一冻干机产品。

  未来看点之二:制药设备工业4.0龙头企业。

  公司作为冻干机龙头企业和未来冻干系统工程方案解决商,在冻干系统自动化集成的基础上,智能化升级空间巨大。

  未来看点之三:延伸发展:医用耗材和医疗器械。

  公司外延扩张战略已经明确,未来收购步伐有望加大。在现有布局基础上,公司在医用耗材与医疗器械领域的继续延伸值得期待。

  盈利预测和投资评级。

  预计公司2015~2017年可实现营业收入1,587、2,061和2,644百万元。

  实现归属母公司净利润分别为420、535和675百万元,分别同比增长25.02%、27.46%和26.15%。EPS 分别为1.32、1.68和2.13元。首次覆盖给予公司“买入”的投资评级。

  风险提示。

  制药工业增速放缓风险;外延并购低于预期风险。(广发证券(000776)张其立,刘芷君)
  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。