设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2016年4月20日 具爆发力六大牛股

2016-04-19 16:56 南方财富网 www.southmoney.com

  根据股票最新走势分析,得出明日最具爆发力六大牛股

  瀚蓝环境:收购成业绩动力

  类别:公司研究 机构:辉立证券(香港)有限公司 研究员:张坤 日期:2016-04-19

  业绩增长迅速

  公司发布2015年年报,2015年营业收入33.57亿元人民币,同比增长37.85%;归属上市公司股东净利润4.03亿元,同比增长30.51%;每股收益0.53元。业绩增长的主要原因是创冠并表后,固废业务规模大幅扩张。

  各项业务稳步发展

  固废业务因为创冠并表的原因,全年实现收入10.02亿元,同比大幅增长165.32%。供水业务实现收入6.99亿元,同比增加28.74%,公司供水规模已经达到136万吨/天,已经基本实现了南海供水区域的全覆盖。燃气业务实现收入13.4亿元,同比增加6.29%。由于天然气价格的下降,天然气供应量的明显提升,全年供应量达到3.15亿立方米,同比增加22.87%。

  估值

  公司通过收购扩张固废处理规模,未来还计画通过非公开发行募集资金9.3亿元,用于购买燃气业务30%的股权以及建设垃圾焚烧发电项目,公司将持有燃气发展100%股权,未来天然气价格仍将保持低位,预计天然气业务还将有明显的增长。我们维持公司目标价17.5元,为“买入”评级。(现价截至4月15日)
  

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。