设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年数据存储概念股票有哪些?利好什么股票?

2021-02-23 15:39 南方财富网

  2月23日收盘数据显示,数据存储概念报跌,国科微(42.76,-1.46,-3.302%)领跌,长亮科技(17.94,-0.59,-3.184%)、荣科科技(5.24,-0.14,-2.602%)、海量数据(12.64,-0.21,-1.634%)等跟跌。那么,数据存储概念股票有哪些?

   1、乐通002319:2018年9月公告显示,公司拟以16.31元/股发行1.35亿股,并支付2亿元现金,合计作价24亿元收购中科信维100%股权。公司同时拟募集不超过9.5亿元配套资金。中科信维在完成对PCPL的收购后,将主要从事HDD精密零组件的研发、生产与销售,其主要客户为希捷、西部数据和东芝等著名机械硬盘制造商。交易完成后,公司将得以进入前景广阔的数据存储业务领域。

   2、奥飞数据300738:公司拥有较为完善的基础网络设施,服务种类齐全,涵盖IDC服务以及网络接入、数据同步、网络数据分析、网络入侵检测、网络安全防护、智能DNS、数据存储和备份等增值服务,能够为客户提供全方位的互联网数据中心解决方案。

   3、光环新网300383:2017年年报报告期内,公司依托IDC业务和公有云服务进行混合云应用的深入开发,完成混合云数据备份与恢复、大数据存储与分析等应用开发,可为客户提供一站式混合云解决方案服务。

   4、佳都科技600728:2018年3月6日晚间公告,拟以全资子公司佳都创投现金出资1615万元,向北京睿帆科技有限公司增资,完成后,佳都创投将持有睿帆科技23.75%股权。睿帆科技是一家大数据存储和处理平台软件提供商。经过两年多的发展,睿帆科技已搭建了稳定的技术研发架构和产品体系,其主要产品已在多个省级电信运营商的核心业务系统中得到应用。

   5、同有科技300302:在不同应用环境下,将数据以合理、安全、有效的方式保存到存储介质上并实现有效访问,满足用户对数据保存在高性能、高可靠性和高扩展性等方面的需求。

   6、协创数据300857:协创数据技术股份有限公司成立于2005年11月,专注于物联网智能终端和数据存储设备等消费电子类产品的研发、生产和销售。

   7、东方国信300166:行业云应用方面,公司完成城市智能运营中心、工业大数据平台、互联网数据服务平台、行业营销云、数据云平台等云应用服务的平台建设,支撑运营商领域、工业领域、政府领域、金融领域、安全领域等行业客户,为客户提供了涵盖数据采集、数据治理、数据安全、数据存储与计算、数据分析与应用的大数据一站式解决方案。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。