设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

达刚控股是不是固废利用概念股?达刚控股市值是多少(9月23日)

2022-09-23 12:14 南方财富网

  9月23日达刚控股午间收盘消息,7日内股价下跌7.12%,今年来涨幅下跌-35.47%,最新报7元,跌2.23%,市值为22.74亿元。

  达刚控股是固废利用概念股。

  公司2021年的净利润2690.92万元,同比增长-58.19%。

  主营公路机械设备、沥青材料等;2018年5月,拟收购两家环保行业企业,玉山飞隆主营业务为固体废物及危险废物的处置处理和综合利用,众德环保主营业务为资源的处置处理和综合利用。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。